注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的家园

闲观风月,静品人生

 
 
 

日志

 
 

美丽从心开始  

2011-06-24 11:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一说到美丽这个词语时,大多数人都会第一时间想到女性这个普通既有神秘的词语。
  
  那么怎样的女人才可是美丽的女人呢?懂的生活的女人是美丽的女人。生活应是一个盒子,它能装多少东西应由容积决定;长度是活着的时间,不必强求,而宽度是活着的经历,高度是活着的的质量,那么试问一下如果是经历贫乏和质量低下的长命百岁还有意义吗?
  
  态度,有怎样的态度就有怎样的心情,一个乐观的积极向上的女孩和一个悲观消极的女孩,那个你更想接近,那个更讨人喜欢,结果很显而易知。当你拥有孩童般的天真时,你相信世界一切都是美好的,并会去做,不会因为外观或社会的负面因素而影响你想法,这样自己就会很快乐,还是原来的自己。快乐应该是美德的伴侣。——巴尔德斯。所以说生活态度的好坏对一个女孩评价漂亮是至关重要的。你们有听过虐兔门事件吗?长着美丽的脸蛋,为了暴利却不折手段的伤害弱小动物,当她们在一个人的时候和傀儡有分别吗?
  
  微笑,是人类最基本的动作。可是很多人都不知道,这个简单的动作不仅能给应聘场上评委留下深刻的印象,而且在生活上更加起到一个关键的作用。笑不在于你笑的有多好看多甜,而是在于你笑的是发自内心真诚的笑,这样很自然的对方就会觉的你笑的美丽,当然给人感觉你也是美丽的女孩。当你心情低落的时候,对着镜子微微一笑,即使眼泪都已经留下了脸颊,都要勇敢的对自己说:我不怕!就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。
  
  当你有了良好的生活态度和常微笑的习惯后,生活就会有很不一样的改变,美丽再不用靠大量的护肤品和化妆品来装饰自己的外表,因为你已经拥有了女人美丽的特征。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017