注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的家园

闲观风月,静品人生

 
 
 

日志

 
 

男人好色的十大特点  

2011-05-30 10:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 最新美女留言 - 静的家园 - 静的家园
天使闪图 - krazy_doll -
 

1、最喜欢出入那些有大副女模照片的服装专卖店和手机专营店等,对货贺上的商品匆匆扫过,视线却在女模的广告宣传画上停留五秒钟以上。

        2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有美女,美到什么样的程度以及靓女的数量。

3、对于新来却未谋面的女同事,最感兴趣的不是她的学历、水平和能力,而是在想她究竟是个什么样子呢,然后暗暗祈祷她是一个美女.

4、在聚会中,如果发现有陌生的美女,马上就会变得十分有亲和力,想方设法让她主动跟你搭讪,如果她没有,就会非常懊恼伤心。

5、一个人逛街的时候眼神处游离状态,总是从一个MM转移到另一个MM,如果发现街上一个MM都看不到,会打电话给朋友发牢*:逛街真无聊。

6、对一个异性发表观点的时候,首先会说这个MM长得如何如何,再是其它,当然,当这个人长得实在不咋地时,也都懒得再说其她了。


        7、和人打交道时,会根据她的相貌进行敏感的语言划分,同一句话在MM嘴里出来时就觉得是幽默,而从青蛙嘴里出来时会觉得就是耍贫。

        8、不管在什么样的场合看到MM,都会在很短的时间内运用男人非凡的思维想像着和她牵手、拍拖、结婚、生子直至老去。

9、在bbs上看到一段非常有感觉的文字就会想像着作者的模样,当见面时发现对方一点也不美时,就会失望得要命,觉得那些文字一定是她剽窃来的。

       10、只要听到有MM这个词出现就会非常兴奋,如果她是明星, 会像fans一样打听她拍哪部片子,出什么专辑,如果她是生活中的某人,便会像居委会大爷一样不停的打听她的名字、年龄、地址和婚否状况。

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017