注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的家园

闲观风月,静品人生

 
 
 

日志

 
 

出轨女人追求的几种感觉  

2010-08-08 08:13:09|  分类: 【情感博文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

婚后生活日渐平淡,乏味的日子,每天进出同一扇门,睡同一张床,面对同一张面孔,渐渐地也就审美疲劳起来,渐渐地也就没有了激情,渐渐地也就厌倦了老公那种越看越不顺眼的生活方式,甚至连结婚前花前月下的那种感觉也找不到了。于是,有的女人眼睛里看到的是比自己老公更加优秀的男人,尤其是在物欲横流和充满形形式式诱惑的世界里,女人便会寻找自己的生活感觉,而这种感觉往往是在出轨的时候才能获得。

                  出轨女人追求的几种感觉 - 静的家园 - 静的家园

 

一、可以重新找回恋爱时的感觉。结婚后的家庭生活逐渐恢复了平淡,白天,两口子都要忙于自己的事业,晚上下班回家后,自己忙着洗米做饭,而老公却嘴里叼着香烟,把臭脚搁在茶几上懒散地翻着报纸看着电视,等着老婆把做好的饭送到他的嘴边。因此,结婚后的女人不但要工作赚钱,回家后还有做不完的家务,还要教育孩子,而绝大多数的男人结婚后都好像住进了保险柜,不再把谈恋爱时的甜言蜜语挂在嘴上。然而,女人是感性动物,她们喜欢被老公重视和被老公捧在手心的那种感觉,她们总是希望得到被照顾或被宠爱的那份感受。让婚后的女人整天操心于柴米油盐和围着锅碗瓢盆转,绝对会让她感到沮丧和厌恶。

有什么法子能让自己重新找回当公主的感觉呢?似乎只有出轨做别人的情人,因为情人永远不会对自己态度生硬,永远哄着自己;“宝贝,你想要什么?”、“宝贝,你想要吃什么?”

更何况女人的一生比男人面临更多的诱惑,任何一个有姿色、有能力、有气质的女人,都会有数不清的被诱惑机会,而与婚外男人在一起,可以找到自己恋爱时的感觉,甚至还可以找到初恋的那份感觉。

二、可以重温婚前当公主的感觉。女人需要倾诉,需要理解,需要支持,结婚前的男朋友可以是很好的谈话对象,而结婚后的老公绝对不是合适的对象。结婚后老公不再有耐心听完老婆的抱怨,而老婆也会感到老公已经没有谈恋爱时的那种睿智和幽默。反倒是那种懒散和对老婆的不闻不问逐渐暴露无遗,让老婆再也没法忍受。于是,女人便会对那种愿意耐心听从自己的倾诉,能够理解自己在工作和生活中遇到的烦恼的男人心怀感激之情了。

刚开始时可能只是想找一个能够倾听自己抱怨的蓝颜知己,渐渐地控制不住就滑向了情感的悬崖峭壁,最终感到有一个情人可以来安慰自己也不错。而情人由于与她没有生活在同一个屋檐之下,没有生活中的纠结与矛盾,自然不会产生感情上的摩擦,女人的烦恼情人不会嫌你烦,更不会骂你整天吃饱了撑的,只会柔声轻气地安慰你。

由此,出轨的女人便找到了久违的那种被宠爱的浪漫感觉,情人可以围着她转,又是送礼物又是陪伺左右,时不时地再两人相拥热吻,绝对可以激发出自己内心的那份快感,那种感觉,那种在自己老公身上已经消失了的浪漫。

三、可以体验新婚时那激情感觉。老夫老妻的绝对被产生审美疲劳,对于老婆发出的示爱信号早已麻木不仁,当女人洗漱完毕换上半透明的性感内衣,满怀柔情地向老公发出爱的讯息时,老公很有可能已经发出了呼噜的声音。而情人却不会如此,情人在一起往往都会相互欣赏赞美,尤其是对略有姿色的女人,更是会百般的温存赞美,而女人在接受到在自己男人身上无法得到的温存时,大多会感动于情人的善解人意,于是,出轨的女人便放松了对婚外男人的警觉,她们往往在男人的花言巧语中丧失了最后的那道防线,把委身于情人当成了遇到了可望不可及的蓝颜知己。

出轨的女人往往需要捕捉她们逐渐淡忘了的新婚激情,当自己内心很纠结的时候都会安慰自己,认为自己终于重新找到了可以重燃激情的那种生活,她们会满足于自己的情人生活,并在偷偷摸摸中寻求快感。

四、可以激发虚荣心满足的感觉。这个社会是不公平的,社会总是对男人出轨表现出最大程度的宽容,比如,男人逛夜店搂着女孩甚至是夜不归宿也绝对不是什么大不了的事情,而女人则不行,女人必须时刻小心自己的行为举止,稍有不慎则会弄得满城风雨,谣言四起。然而,每天面对柴米油盐,每天守在家里生儿育女和相夫教子,每天看到醉生梦死的丈夫,让女人很少再能够产生幸福感,为什么女人就一定要忍辱负重,为什么女人就不能为了自己的快乐而寻找玩伴?为什么女人就不能像男人那样玩出轨?

                                      出轨女人追求的几种感觉 - 静的家园 - 静的家园

 

某些心理失衡的女人厌倦于家庭繁杂又平淡缺乏刺激的生活,她们无法在老公那里满足的虚荣心要求如果能够在情人那里得以实现,当情人把女人当成心肝宝贝的时候,当情人对自己出手大方的时候,可以极大的满足女人虚荣的心理。

从某种角度来说,绝大多数女人出轨是被老公逼的,如果老公能像婚前那样重视自己,如果能让自己感到跟了这个男人有幸福感,如果能够让自己婚后仍然有公主般的感觉,如果能够经常感受到老公的激情和缠绵悱恻,哪一个女人愿意去玩出轨?

因此,从另一种角度讲,出轨是女人们的觉悟也是幸运,她们不再选择被动地接受感情,而是采取主动的方式去选择爱与不爱,去选择自己到底是出不出轨。

当然,女人在追求出轨感觉的同时,随之带来的沉重代价和后果责任自然是应当自负的。

边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(4) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

情感博文 代码(一) 代码(二) 代码(三) 经典美女 休闲娱乐
短语祝福 时钟总汇 社会新闻 我的摄影 常用代码 音画欣赏
精彩动画 品德修养
亲爱的朋友~~欢迎您的光临,海内存知己,天涯若比邻。友情是阳光,让心灵共同成长!友情是春雨,让微笑竞相绽放!静的家园~~感谢您的关爱与支持。
军事爱好 边框代码

出轨女人追求的几种感觉 - 静的家园 - 静的家园进入网上世博会

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017