注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的家园

闲观风月,静品人生

 
 
 

日志

 
 

国民党——中国百年分裂的元凶  

2010-08-11 16:58:15|  分类: 【历史档案】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自北洋政府,到现在。中国百年史上,一直是国民党在搞分裂。

           甲午海战时,中日互为敌国。此时的孙中山和同盟会却在广州阴谋叛乱,向日本提出资助要求。发动武装暴动。

         北洋时代,孙中山纠集少数人在广州搞非法的军政府。揭开了军阀混战的北洋时代。这一时期,是中国人民最悲惨的时代。峰烟四起,血雨腥风。为争取日本支持,孙中山曾开出了比袁世凯更加卖国的条件给日本人。让渡满蒙给日本。与日本黑龙会关糸密切。以致黄兴等人,愤然离去。

           孙中山在国际失势后,又一头钻进共产国际。得到苏联的支持。建立黄浦军校,用苏联人的一千万卢布打底,成立中央银行。

           蒋接过孙中山的衣钵,继续卖国,根本不视东北三省是自已的国土,终致日本全面侵华形成。此间与日本签定了卖国的何梅协定等一糸列卖国条约。幸有张学良西安事变,促蒋抗战。外有斯大林扣压蒋经国,方使蒋介石决心抗战。否则,蒋介石比汪精卫还要卖国。

            抗战后,蒋介石未能保全外蒙的主权。出卖外蒙主权,换取苏联不支持中共。

            全面溃败后,蒋介石又困守孤岛台湾。至使两岸分治几十年。真千古一罪人也!

文:铁心爱毛    编辑:黄静

情感博文 代码(一) 代码(二) 代码(三) 经典美女 休闲娱乐
短语祝福 时钟总汇 社会新闻 我的摄影 常用代码 音画欣赏
精彩动画 品德修养
亲爱的朋友~~欢迎您的光临,海内存知己,天涯若比邻。友情是阳光,让心灵共同成长!友情是春雨,让微笑竞相绽放!静的家园~~感谢您的关爱与支持。
军事爱好 边框代码

国民党——中国百年分裂的元凶 - 静的家园 - 静的家园进入网上世博会

                                                                         静的家园 欢迎你

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017