注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的家园

闲观风月,静品人生

 
 
 

日志

 
 

开开心心玩博客  

2010-07-25 23:41:28|  分类: 【自言自语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

边框5 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

       开博客,是一件好事情,可以把自己喜闻乐见的开心事写下来,也可以把自己不喜欢的东西拿到外面晒一晒。至于点击率,无关要紧,自己看的,别人愿意看就看,不愿意看没关系,内容吗,因为自己看的,也就马马虎虎喽。

        我博客里面的文章全是娱乐和观赏性的。我爱看就转过来,有心情的时候在写上一篇,无拘无束,只要开心就好。如果看见有不开心的文章和评论,呵呵呵,不好意思,我还会狠狠地骂你一通的。其实,现实中的我,我典型的内向人。不喜欢张扬自己,更不喜欢与别人争吵的。人家敬我一尺,我敬别人一丈。

        自从开博以来,改变了我不少坏脾气,也使我认识了不少好朋友。我认识的朋友大都是上博不久的,中老年朋友居多。我们喜欢谈天说地,你来我往。就好像过年一样,O(∩_∩)O哈哈~,真的很开心,几乎天天有新的朋友认识,天天的心情也不一样的舒畅。

        我的小屋有这么多朋友来访问,我非常开心,非常知足了。我向一如既往访问我博客的朋友表示亲切问好!祝你们身体健康,工作顺心,全家幸福,天天快乐!至于那些一天访问一千、一万的朋友,嗯,我们差别太大了,你们的人气太旺了,也不在乎我一个人去访问喽。为了减少你们的麻烦,我还是不常去干扰你们了。不过,如果有好博客我还是喜欢的,我还会引用的。现在我发现,访客多的,未必就是好文章。就是好文章,未见就是好人品。我在引用的时候,一般会留言。留言了,却得不到回复,那个时候的我,你知道有多尴尬吗!你的博客不就是访客多一点嘛。干嘛瞧不起人呢?也有一些好一点了,进来看看,脚印都没有留下一个转身就走了。

        这,大概就是差别了。原来,不光是领袖人物喜欢奉承,区区的老百姓也喜欢这样。什么“你的文章太精彩了!”、“看了你的文章,我茅塞顿开了”等等。我不排除有的文章是原创的,但绝大部分还是在网上搜索的,只不过专业不专业而已。不要以为你博客点击率超过一万你就是圣人了,拿我的眼光来看,你不过就是闲人一个,没有什么了不起的。不过,我还是我,我喜欢有来有往,不喜欢奉承别人,更没有高攀的习惯。喜欢交真诚的朋友,你来我的小屋(除非我不在家),有访必回的。

边框5 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017